(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Саперное Поле, 12
Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Получать
лучшие скидки

на E-mail или Viber

Для того, что бы быть в курсе акций и новинок, введите email, либо номер телефона, на котором установлен Viber

или
Подпишись и получи ПОДАРОК - скидка на первый заказ!

Популярное в блоге

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Как и любой другой представитель индустрии услуг дизайнер интерьера мечтает о постоянном потоке интересных и желательно высокооплачиваемых проектов.

Скандинавский стиль это выбор современных людей, которые любят организовывать свое жизненное пространство продуманно и функционально.

Рулонные шторы Блэкаут – лаконичность и комфорт

29.09.17

Автор: Татьяна

Нет отзывов

Для помещения, выполненного в современном дизайне, а также для делового кабинета присутствие пышных драпированных портьер не всегда уместно. Создать стильную и комфортную обстановку не перегруженную лишними элементами помогут рулонные шторы Блэкаут. Это инновационное решение в области декорирования окон, которые завоевало популярность во всем мире благодаря своей практичности и элегантности. Такие шторы идеально подходят для современных интерьеров в стиле Минимализм, Hi-Tech, Модерн, Лофт, а также модного сегодня Скандинавского стиля.

Что из себя представляют рулонные шторы блэкаут

рулонные шторы блэкаут

Рулонные шторы или, как их еще называют тканевые ролеты, представляют собой простую конструкцию из прямого полотна ткани и специального карниза с крутящимся валом, который при подъеме шторы сворачивает полотно в рулон. Управление шторами может осуществляться вручную при помощи цепочки, а может быть автоматическим, что, несомненно, более удобно.

Ткань Блэкаут производится путем специального двойного плетения сатиновой нити, которое обеспечивает абсолютное затемнение и не позволяет проникнуть в помещение солнечному свету и огням ночного города. Такой материал не только гарантирует комфорт, но и дает возможность защитить внутреннее убранство комнаты – мебель, ковры от выгорания в южных комнатах дома. Кроме того тканевые ролеты Blackout сами сохраняют яркость красок в течение всего срока использования благодаря особой обработке материала.

Рулонные шторы блэкаут для детской

Рулонная штора сегодня успешно вытесняет из оконной ниши традиционные жалюзи, которые выглядят слишком холодно и строго в домашнем интерьере. С помощью рулонных штор можно быстро и просто создать уютную и в то же время современную атмосферу в жилом или коммерческом помещении. Использование светонепроницаемой ткани делает шторы практичным решением для комнат отдыха, конференц-залов, гостиничных номеров и домашних кинотеатров.

Преимущества светонепроницаемых рулонных штор

Светонепроницаемые рулонные шторы для кухни

Ролеты из материала Blackout это не только красиво и стильно, но еще необыкновенно функционально. Среди основных достоинств такой конструкции:

  • Простота монтажа. Установка рулонных штор квалифицированным мастером занимает всего несколько минут. Но даже без профессионального опыта навесить шторы можно самостоятельно, достаточно внимательно изучить инструкцию и потратить менее часа своего времени.
  • Шторы гарантируют 100% затемнение. Это универсальный вариант для любой комнаты дома, особенно для гостиной, спальни и детской комнаты. Также шторы можно использовать для декорирования балконных окон, рабочих кабинетов, офисов, залов для презентаций. Они создадут соответствующую обстановку, которая настроит на рабочий лад или, наоборот, позволит в полной мере насладиться отдыхом после трудного дня.
  • Плотные рулонные шторы Блэкаут не только препятствуют проникновению света, но также отлично поглощают шум. Таким образом, как можно меньше посторонних звуков проникнет в помещение.
  • Ткань для штор обработана таким образом, что совершенно не нуждается в чистке. Более практичное решение чем рулонные шторы сложно себе представить, ведь классические портьеры требуют регулярной стирки и глажки. С тканевыми ролетами вы забудете об этом утомительно процессе. Полотно не притягивает пыль и грязь и остается чистым в течение всего срока эксплуатации. Кроме того, такие шторы имеют противопожарную пропитку, которая препятствует возгоранию ткани.
  • Рулонные шторы великолепно смотрятся на окнах сами по себе, но при желании дружелюбно соседствуют с другими видами оконного декора, в частности с классическими легкими портьерами или тюлем.

Дизайн ткани для рулонных штор блэкаут представлен широким разнообразием, что дает возможность подобрать эксклюзивное решение для любого интерьера и воплотить в жизнь безграничное количество идей.

Заказывайте шторы в Киеве, шоу-рум Allagio находится по ул.Саперное Поле, 12. Звоните: 067-010-33-33

Поделиться:

Рекомендуем

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Маркетинг для дизайнеров интерьера
шторы , тюль , блекаут ...

Маркетинг для дизайнеров интерьера

Как и любой другой представитель индустрии услуг дизайнер интерьера мечтает о постоянном потоке интересных и желательно высокооплачиваемых проектов.

Скандинавский стиль в интерьере
цвет , дизайн , Стиль ...

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль это выбор современных людей, которые любят организовывать свое жизненное пространство продуманно и функционально.

Комментарии (Нет комментариев)

Добавить свой комментарий


так же вы можете оценить этот товар
Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: