(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Саперное Поле, 12
Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

Шторы в Киеве: дизайн и пошив

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Категории

Получать
лучшие скидки

на E-mail или Viber

Для того, что бы быть в курсе акций и новинок, введите email, либо номер телефона, на котором установлен Viber

или
Подпишись и получи ПОДАРОК - скидка на первый заказ!

Популярное в блоге

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Как и любой другой представитель индустрии услуг дизайнер интерьера мечтает о постоянном потоке интересных и желательно высокооплачиваемых проектов.

Скандинавский стиль это выбор современных людей, которые любят организовывать свое жизненное пространство продуманно и функционально.

Портфолио

Искать в блоге: Сортировать по:
Портфолио
Шторы | Киев, квартира в ЖК Аристократ

Архитектор проекта предложила использовать везде ткань блэкаут серого цвета из коллекции Dizzario. Фасоны штор дизайнер салона Аладжио выбирала в зависимости от назначения и обстановки комнат.

21.11.18

Автор: Наталья

Портфолио
Римские шторы | Киев, квартира в ЖК Централ парк

Дизайнер салона Allagio предложила изготовить римские шторы. Окна в кухне украсили полупрозрачной мешковиной серо-бежевого цвета, для детской комнаты использовали белый хлопок с бирюзовыми кантами. Ткань - немецкого производства фабрики Fuggerhaus.

21.11.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира в ЖК Герцен парк

Дизайнер салона Аладжио предложила украсить оконный проем в спальне длинными портьерами “в пол” и полупрозрачным тюлем. Ткани выбрали однотонные и элегантные, из коллекции Dizzario - серую хлопковую рогожку и тюль белая вуаль.

14.11.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира в ЖК Централ парк

Для декоративного оформления большого г-образного окна в спальне дизайнер салона Allagio предложила использовать светонепроницаемую ткань блэкаут. Шторы для гостиной пошиты из менее плотного текстиля - Efe из коллекции Dizzario.

14.11.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира на Подоле

Окно в гостиной оформлено портьерной тканью Dizzario из вискозы и тюлем батист из коллекции Brooks. Для кухонного окна изготовили римские шторы, ткань - под шерсть из коллекции Dizzario. В спальне использовали плотную ткань блэкаут от Dizzario.

27.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Необычное покрывало для девочки

Дизайнер салона Аладжио предложила скомбинировать несколько оттенков фиолетового с ярко-желтым цветом. Ткань выбрали практичную, но в то же время мягкую и приятную на ощупь - Efe Dizzario.

27.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира в ЖК Французский квартал

Спальню украшают мягкие портьеры Efe и белый тюль-вуаль коллекции Dizzario. Окно в кухне-студио оформлено рогожкой Riga и тюлем белый вуаль Dizzario. Подушки и съемные чехлы на стулья изготовлены из комбинации тех же серых и горчичных тканей Riga.

27.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы блэкаут для гостиной и спальни, Французский квартал

Для пошива портьер в спальню была выбрана плотная ткань блэкаут шоколадного цвета из коллекции Dizzario. Для гостиной дизайнер студии Allagio также предложила использовать плотный текстиль Dizzario, цветовое решение - изумрудный.

19.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы для квартиры, Французский квартал

Для кухни, совмещенной с гостиной, шторы изготовлены из грубой рогожки Ridex серого цвета и полупрозрачного тюля Dizzario под натуральный лен. Окно в детской оформлено при помощи белого и желтого бархата, а также тюля из мягкого крепа коллекции Dizzario.

19.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Текстильный декор квартиры на Подвысоцкого

Окно в гостиной оформлено серой блэкаут-рогожкой и тюлем батист из коллекции B.R.Brooks. Для декора спальни дизайнер студии Allagio предложила комбинировать турецкие ткани Winbrella серого и оливкового цветов.

19.10.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы для квартиры в ЖК Смарт Плаза

Шторы для гостиной и кухни пошиты из легкого тюля батист B.R.Brooks. Серая рогожка на люверсах - из плотной ткани коллекции Ridex, используется вместо двери в гардероб. Алюминиевые жалюзи в ванной также изготовлены студией Аладжио на заказ.

26.09.18

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы для квартиры на Русановской набережной

Для оформления окон в гостиной дизайнер салона Аладжио использовала однотонные бархатные шторы и гладкий белый тюль из коллекции Dizzario. Окна в спальне завешаны фактурными портьерами немецкой коллекции Eustergerling и прозрачным тюлем Dizzario.

26.09.18

Автор: Наталья

Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: