(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Ковпака, 17
Пн-Пт 10:00 - 18:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

Шторы в Киеве: дизайн и пошив

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Категории

Получать
лучшие скидки

на E-mail или Viber

Для того, что бы быть в курсе акций и новинок, введите email, либо номер телефона, на котором установлен Viber

или
Подпишись и получи ПОДАРОК - скидка на первый заказ!

Популярное в блоге

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Выбор текстиля в дом с современным скандинавским дизайном

Чтобы ваш дом стал стильным и современным необходимо тщательно подойти к выбору обстановки и текстильного оформления. Салоны штор предлагают широкий выбор готовых моделей, но сделать свой дом по-настоящему индивидуальным можно с помощью оригинального оконного декора, изготовленного под заказ.

Портфолио

Искать в блоге: Сортировать по:
Портфолио
Салон штор Allagio - шторы для гостиной | Киев, Киево-Печерские Липки - 5 ФОТО

Для оформления большого окна в гостиной изготовили легкий полупрозрачный тюль и стильные шторы с декоративными кантами. Использовались материалы складской коллекции, высококачественный светонепроницаемый текстиль блэкаут Dizzario.

17.01.20

Автор: Наталья

Портфолио
Текстильное оформление окон в офисе - вот что предложил наш салон штор | Киев [5 Фото]

Шторы для трех кабинетов с одинаковыми окнами изготовлены из легкой тюлевой ткани светло-серого цвета. Текстура материала на вид напоминает рисунок “елочка” или мелкий зигзаг. Карнизы - настенные черного цвета.

17.01.20

Автор: Наталья

Портфолио
Фактурные шторы | Киев, ЖК Венеция [5 Фото]

Угловое окно в спальне дизайнер украшено оригинальным комплектом штор - зелеными портьерами под рогожку и белым тюлем под лен. В качестве оконного декора для гостиной выбрали белый тюль батист и такие же фактурные портьеры под рогожку, только в сером цвете.

25.12.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы под заказ | Киев, ЖК Династия [4 Фото]

Тюль в зал изготовлен из мелкой сетки, для производства более плотных полотен использовали бежевый велюр из коллекции Dizzario. Оконно-дверной проем в детской спальне оформили при помощи нескольких видов штор - портьера димаут, тюль вуаль, римская с текстурой под лен.

25.12.19

Автор: Наталья

Портфолио
Римские шторы для гостиной | Киев, ЖК Французский квартал [6 Фото]

Изготовление римских штор под заказ включило в себя произведение замеров, подбор тканей и карнизов, а также пошив декоративных полотен по индивидуальным размерам. Все работы были выполнены специалистами салона Аладжио качественно и в оговоренные сроки.

18.12.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы нити для спальни | Киев, ЖК Французский квартал [4 Фото]

Для текстильного оформления оконного проема в спальне специалисты студии декоративных тканей Аладжио изготовили двойные шторы нити. Подходящий по внешнему виду и качеству материл для пошива выбрали из коллекции Dizzario.

18.12.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы блэкаут для дома в пгт. Козин [9 Фото]

Для оформления оконных и дверных проемов во всех комнатах наш дизайнер предложила шторы блэкаут с текстурой под натуральный лен. Чтобы закрепить декоративные полотна мы также выбрали и установили два вида карниза - плоский потолочный и круглый настенный.

9.10.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы блэкаут | Киев, ЖК Тетрис холл [3 Фото]

Блэкаут для двух комнат изготовлен из бежевой ткани blackout, коллекция Dizzario. Длинные портьеры “в пол” закреплены на скрытом потолочном карнизе и в закрытом виде закрывают всю стену.

13.05.19

Автор: Наталья

Портфолио
Двойные римские шторы с тюлью | Киев [4 Фото]

Для каждого из трех отделений окна была изготовлена двойная римская штора с тюлью. В качестве основного материала использовали плотную испанскую ткань из коллекции Dizzario, с рисунком “звездочки”. Второе декоративное полотно сшито из легкого тюля-батист белого цвета.

13.05.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы на заказ | Киев, ул. Саксаганского [9 Фото]

Для пошива штор в спальню использовали белый тюль “под лен” и рогожку-димаут из коллекции Dizzario. Окно и балконная дверь в гостиной украшены полупрозрачным тюлем с вышивкой от турецкой фабрики W&B. Для кухонной зоны и ванной комнаты изготовили римские шторы из плотной ткани Dizzario “под натуральный лен”.

21.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы и тюль | Киев, ЖК Французский квартал [5 Фото]

Для оформления окон в гостиной дизайнер салона штор Аладжио предложила использовать тюль-сетку из коллекции B.R. Brooks, цветовое решение - белый. Оконный проем в детской украшен салатовыми портьерами от Dizzario с текстурой “под натуральный лен” и белым тюлем в полоску от турецкой текстильной фабрики W&B.

16.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы на заказ | Киев, ЖК Французский квартал [8 Фото]

Окна в кухне украсили портьерами из коллекции Eustergerling - зеленые с рисунком. Для одной из спален изготовили мягкие кремовые портьеры и полупрозрачный тюль из текстиля от W&B, а для второй - хлопковые портьеры Evo с печатным рисунком слонов. Шторы в детской сшиты из фактурной портьерной ткани W&B в горизонтальную полоску.

16.04.19

Автор: Наталья

Портфолио штор

Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: