(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Саперное Поле, 12
Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

Шторы в Киеве: дизайн и пошив

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Категории

Получать
лучшие скидки

на E-mail или Viber

Для того, что бы быть в курсе акций и новинок, введите email, либо номер телефона, на котором установлен Viber

или
Подпишись и получи ПОДАРОК - скидка на первый заказ!

Популярное в блоге

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Выбор текстиля в дом с современным скандинавским дизайном

Чтобы ваш дом стал стильным и современным необходимо тщательно подойти к выбору обстановки и текстильного оформления. Салоны штор предлагают широкий выбор готовых моделей, но сделать свой дом по-настоящему индивидуальным можно с помощью оригинального оконного декора, изготовленного под заказ.

Портфолио

Искать в блоге: Сортировать по:
Портфолио
Шторы на заказ | Киев, ул. Саксаганского [9 Фото]

Для пошива штор в спальню использовали белый тюль “под лен” и рогожку-димаут из коллекции Dizzario. Окно и балконная дверь в гостиной украшены полупрозрачным тюлем с вышивкой от турецкой фабрики W&B. Для кухонной зоны и ванной комнаты изготовили римские шторы из плотной ткани Dizzario “под натуральный лен”.

21.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы и тюль | Киев, ЖК Французский квартал [5 Фото]

Для оформления окон в гостиной дизайнер салона штор Аладжио предложила использовать тюль-сетку из коллекции B.R. Brooks, цветовое решение - белый. Оконный проем в детской украшен салатовыми портьерами от Dizzario с текстурой “под натуральный лен” и белым тюлем в полоску от турецкой текстильной фабрики W&B.

16.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы на заказ | Киев, ЖК Французский квартал [8 Фото]

Окна в кухне украсили портьерами из коллекции Eustergerling - зеленые с рисунком. Для одной из спален изготовили мягкие кремовые портьеры и полупрозрачный тюль из текстиля от W&B, а для второй - хлопковые портьеры Evo с печатным рисунком слонов. Шторы в детской сшиты из фактурной портьерной ткани W&B в горизонтальную полоску.

16.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы для кухни-студио | Киев, ул. Лисковская [4 Фото]

В качестве материала для традиционных штор в кухню-гостиную использовали кофейный бархат из коллекции Nope, а в дополнение к основным портьерам выбрана тюль-сетка Dizzario такого же цвета. Кроме этого, на самих створках также присутствуют ролеты из солнцезащитной ткани со светоотражением.

16.04.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы для спальни | Киев, ЖК Французский квартал [4 Фото]

Основные шторы для спальни в серых тонах изготовлены из рогожки от Vip Decor, тюль - белый вуаль из коллекции Dizzario. Шторы во вторую спальню сшиты из коричневой бархатной ткани от Dizzario, в качестве тюля использовали тот же белый вуаль из коллекции Dizzario.

6.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы на заказ | Киев, ЖК Тетрис холл [10 Фото]

Шторы в гостиную изготовлены из рогожки Dizzario. Для взрослой спальни выбрали солнцезащитный текстиль - ткань блэкаут Belgium из коллекции Dizzario. Портьеры в спальне подростка сшиты из рогожки Dizzario кремового цвета.

6.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Оригинальные белые и мятные шторы | Киев, ЖК Французский квартал [9 Фото]

В детской - мятные шторы из бархата Jab и тюль из белого крепа Dizzario. Окна в гостиной украшены бархатными портьерами пудрового цвета из коллекции Nope и кремовым тюлем от Dizzario, декор - белые шторы Eustergerling c мелким узором. Для спальни выбрали бежевые атласные шторы Anka и тюль c завитком из коллекции Eustergerling.

6.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Светлые шторы в гостиную и спальню | Киев, ЖК Французский квартал [5 Фото]

Светлые шторы в гостиную изготовили из портьерной ткани Nope, белый тюль-вуаль из коллекции Dizzario. Окна в спальне украшены бежевыми портьерами и тюлем вуаль от Dizzario. В детской использовали голубую рогожку Dizzario и светлый тюль из коллекции Br Brooks.

2.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира по ул. Коновальца [9 Фото]

Для пошива портьер в спальню использовали светонепроницаемую ткань блэкаут - серого цвета из коллекции Dizzario. В дополнение к основным шторам выбрали тюль-сетку от W&B. Окна в детской комнате и на балконе оформлены при помощи ролет из ткани со светоотражением. Гардины в кухне сшиты из плотной тюлевой материи от Dizzario.

1.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Бархатные шторы в спальню | Киев, ЖК Французский квартал [3 Фото]

Для украшения окон в спальне использовали светлую бархатную ткань из коллекции Ondesign и белый матовый тюль батист от Dizzario. Четыре декоративные подушки для кровати также изготовлены из бархата - светлого в тон штор и ярко-фиолетового для контраста.

1.03.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы блэкаут: черные и серые акценты квартиры в стиле Лофт

Для оформления окон в спальнях дизайнер салона декоративных тканей Аладжио предложила изготовить шторы блэкаут - черные, традиционного фасона, в крупную складку, с лежанием на полу. Для украшения оконных проемов в остальных комнатах было решено использовать классические шторы блэкаут темно-серого цвета из коллекции Dizzario.

14.02.19

Автор: Наталья

Портфолио
Шторы | Киев, квартира в ЖК Французский квартал

Текстильный декор для окон изготовлен по индивидуальному проекту дизайнера салона Allagio, с учетом размеров, конструктивных и стилистических особенностей помещений, а также пожеланий заказчика.

7.01.19

Автор: Наталья

Портфолио штор

Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: