(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Саперное Поле, 12
Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Edmund Bell

Категории

Подобрано 12 товаров из 39

Edmund Bell - безупречные ткани для штор

Очень часто, просыпаясь по утру, мы смотрим во окно. Окно, на котором могут быть функциональные, красивые, практичные шторы. Если этот элемент отсутствует, создается впечатление незавершенности картины, ведь изысканные гардины составляют непременную часть стиля в любой комнате. Но важен не только декор штор, их цвет и длина. Огромную роль играет выбор ткани, поскольку именно от нее зависит восприятие не только гардин, но и комнаты в целом.

Edmund Bell – всегда качественно и продуманно

Ткани от британского производителя Edmund Bell – это не просто изысканность и разнообразие цветовых сочетаний, но и уникальное качество, которое способно порадовать даже самых взыскательных покупателей. Каждый материал отличается долговечностью и износостойкостью, а также безопасностью, поскольку выполнен из высококачественного сырья. Для тканей Edmund Bell характерна:

  • внимание к мелочам;
  • продуманность цветовых сочетаний и оттенков;
  • уместность узоров;
  • легкость в эксплуатации и уходе.

Необходимо отметить, что после стирки шторы, выполненные из тканей этого производителя, не теряют своего внешнего вида, устойчивы к солнечному свету и не деформируются после контакта с водой.

Разнообразие выбора

Edmund Bell предлагает материалы, которые могут быть использованы для различного типа штор, имеющих добротную текстуру и призванных защищать помещения от солнечного света.

Весьма популярными являются ткани блэкаут и димаут, отличающиеся плотностью и износостойкостью. Они служат спасением во время интенсивного солнца. Для таких материалов, предлагаемых этой компанией всегда характерны сочетание роскоши и практичности, функциональности и эстетики, ведь они призваны не только выполнять свои задачи, но и изысканно смотреться в комнате выступая элементом декора. Особенно интересна их цветовое решение, ведь блэкаут и димаут могут быть совершенно неповторимого оттенка – от сочного персикового и ягодного красного до дымчатого серого и насыщенного голубого.

Ткани от Edmund Bell могут быть сдержанными, но при этом иметь неброскую роскошь, а могут быть украшены изысканным принтом, способным подарить даже скучно оформленной комнате новые краски. Например, в тканях коллекции Murano, Carnival, Jardin цветовая гамма удивительным образом сочетает в себе весеннее настроение и свежесть оттенков, без утяжеленности и навязчивой броскости.

Строгость линий и симметрическую четкость узора можно отметить в коллекциях тканей Kensington, Camden, Greenwich. Уже сами эти названия говорят об элегантности, присущей английскому стилю. Если даже вы никогда не были в Британии, вместе со шторами, выполненными из тканей таких коллекций, в ваш дом придет атмосфера классической Англии с ее сдержанностью и интеллигентностью.

Ткани от Edmund Bell – это всегда гармония, цветовая изысканность, внимание к деталям и мелочам. Это истинный вкус, которым можно удивить своих родных и близких, создав шедевральные шторы из восхитительных тканей, предложенных этим британским производителем.

Купить ткани можно в нашем шоу-руме «Allagio» и уже совсем скоро наслаждаться изысканными шторами. Позвольте себе просыпаться в комнате, где царит приятный полумрак, уют и классическая нотка Британии.

Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: