(067) 010-33-33
info@allagio.ua
г. Киев, ул. Саперное Поле, 12
Пн-Сб с 10:00 до 19:00

Корзина пуста

0
0 товаров

0 грн.

(067) 010-33-33
0
0 товаров

0 грн.

Получать
лучшие скидки

на E-mail или Viber

Для того, что бы быть в курсе акций и новинок, введите email, либо номер телефона, на котором установлен Viber

или
Подпишись и получи ПОДАРОК - скидка на первый заказ!

Популярное в блоге

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Как и любой другой представитель индустрии услуг дизайнер интерьера мечтает о постоянном потоке интересных и желательно высокооплачиваемых проектов.

Скандинавский стиль это выбор современных людей, которые любят организовывать свое жизненное пространство продуманно и функционально.

Элегантный оконный декор для гостиной, спальни и кухни на Теремках

14.10.17

Автор: Инна

Нет отзывов

Перед дизайнером штор Allagio стояла задача, с помощью оконного декора, решить не только вопросы стиля и красоты, но и вполне практичные вопросы: обыграть ассиметричное окно в гостиной, добавить в текстиле элементы зеленых оттенков (любимый цвет хозяйки), спрятать трубу на кухне, не используя сложные конструкции и тяжелые портьеры. При этом общее впечатление должно быть гармоничным и стильным. Сдержанность и современность, практичность и красота должны были быть выдержаны в равных пропорциях.

шторы в спальню | Allagio

Дизайнерская концепция в гармонии текстиля (шторы, подхваты, подушки, покрывало) и интерьера

Дизайнер студии текстиля Allagio учла пожелания владельцев квартиры и справились со всеми поставленными задачами. Индивидуально разработанная концепция стиля подразумевала: ассиметричный декор окна в гостиной, яркие цветовые акценты в спальне – ярко-зеленые подхваты для штор, точно такой же кант на покрывале, яркие декоративные подушки в одной стилистике и цветовой гамме с другими элементами декора.

шторы для спальни | Allagio

Под каждое помещение была придумана отдельная концепция, но в целом интерьер получился гармоничным и стильным. Были использованы не очень дорогие, но качественные современные материалы, которые даже после многократных стирок будут выглядеть презентабельно.

шторы в гостиную | Allagio

ВЫПОЛНЕНО:

Команда студии текстиля Allagio выполнила весь спектр подготовительных работ:

  • тщательный замер окон и стен (с учетом имеющихся неровностей потолка);
  • выбор тканей для портьер, тюля, покрывал, подушек, подхватов (для кухни, гостиной, спальни);
  • планирование длины портьер и тюля (в разных частях имеют разную высоту, чтобы скрыть недостатки помещения);
  • выбор дизайна – асимметрия, цветовые сочетания, современый ламбрекен на кухню;
  • подбор и установка карнизов;
  • оперативное и качественное изготовление текстильного декора;
  • навешивание портьер, тюля во всех помещениях.

декоративне подушки, шторы и тюль в гостиную | Allagio

РЕЗУЛЬТАТ:

По согласованию с заказчицей было решено выбрать светлую, легкую ткань для гардин в кухню и тюль классического белого цвета. Длина штор и тюля до пола помогла сделать пространство уютным, а светлая гамма визуально увеличила пространство. Грамотно подобранный цвет штор идеально сочетался с кухонным гарнитуром, а ламбрекен спрятал трубу и добавил помещению ощущения завершенности.

шторы с ламбрикеном на кухню | Allagio       светлые шторы на кухню

Ассиметричное окно в гостиной заиграло яркими красками, когда легкая штора с оригинальным рисунком, из выбранной заказчицей ткани, была повешена только с одной стороны. Подхват из той же ткани, что и штора, позволяет регулировать освещенность помещения в разное время суток. Струящаяся ткань с красивым узором сделала помещение элегантным и изысканным.

шторы для гостиной | Allagio

В спальне оконный декор должен был сочетаться с другим текстилем – покрывалом и декоративными подушками. В качестве основного цвета был выбран теплый шоколадный оттенок, зеленый цвет был обыгран в деталях – он появился на канте покрывала, на подхватах и на подушках. Таким образом, интерьер получился сдержанным и в то же время нескучным. При желании зеленый цвет можно убрать из интерьера и заменить его на любой другой по настроению.

коричневые шторы в спальню

Дизайнеры студии текстиля Allagio использовали качественные турецкие и не дорогие европейские ткани коллекций Dizzario, B.R.Brooks, практичные в уходе и красивые по цвету и фактуре.

Заказчица осталась очень довольна проделанной работой. Элегантный и, в то же время, практичный оконный декор позволил создать максимально комфортную и уютную обстановку для работы и отдыха.

Если вам тоже нужны шторы и декор из текстиля, сбрасывайте на Viber 067-010-33-33 фото своей комнаты! Подберем для вас ткани, изготовим текстильный декор для вашего интерьера!

Поделиться:

Рекомендуем

Портфолио: Шторы из тканей Эстергерлинг для двух комнат частного дома в Софиевской Борщаговке

Маркетинг для дизайнеров интерьера
шторы , тюль , блекаут ...

Маркетинг для дизайнеров интерьера

Как и любой другой представитель индустрии услуг дизайнер интерьера мечтает о постоянном потоке интересных и желательно высокооплачиваемых проектов.

Скандинавский стиль в интерьере
цвет , дизайн , Стиль ...

Скандинавский стиль в интерьере

Скандинавский стиль это выбор современных людей, которые любят организовывать свое жизненное пространство продуманно и функционально.

Комментарии (Нет комментариев)

Добавить свой комментарий


так же вы можете оценить этот товар
Присоединяйтесь:
Принимаем к оплате: